Vampire Diaries|Old story in a new way

Объявление

Нужные персонажи | Правила | Шаблон анкеты | Квесты игры | Сюжет | Список персонажей

Дата: 10 сентября 2010 года, среда; Погода: пасмурно +10 градусов. Время: вечер. (17:00-22:00) •Игра: Игра началась. Отыгрываем первый квест.

ПЕРЕКЛИЧКА

| #1 | #2 | #3 | #4 | #5 | #6 |
С уважением, Администрация!

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Кликаем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries|Old story in a new way » Organizational moments » уход/отсутствие на ролевой;

уход/отсутствие на ролевой;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Я буду отсутствовать два-четыре дня - возвращаюсь домой с отдыха. Потом, какое-то время буду заходить реже, так как нагонять программу за это время

0

3

Сори, перебои с инетом буду заходить пока что реже.

0

4

Неделю буду редко заходить, но все же буду! Так что не теряйте меня))

0

5

всех ждём = *

0

6

Ставьте меня как - неактив, пока я не разберусь с долгами в универе - нет мне покоя)
Диз готов) только я постоянно не могу доехать до своего дома, просто в некатив поставьте и освободите роль Кэр) Все) Скоро буду. удачи желайте)

0

7

Все по списку...хд
1 - простите за то что никак нигде начать не могу
у меня башка дурья и я пытаюсь понять с чего начать...хд
2 - с интернетом у меня сбой системы.(вечная проблема) По этому простите, что долгое время отсутствовала
3 - я не знаю, сколько времени нужно будет, что бы он нормально работал, по этому ещё некоторое время меня здесь не будет (

Отредактировано Melanie Parker (2010-10-13 16:01:00)

0

8

Простите, система слетела , не смогла восстановить все ссылки. С завтрашнего дня обещаю возобновить игру!

Отредактировано Caroline Forbes (2010-10-14 23:21:57)

0

9

Простите, но, наверное, я вас покину. Не идет у меня эта роль(

0

10

Блин..
Это что все Кэролайн кидают?...
Одна я держалась..?
Ну да ладно ..если что приходи...всегда рады..
А так будем искать замену..
Жаль что я не админ..

0

11

Уезжаю на неделю крестить сына. Не теряйте и не удаляйте.
Элис держись!!! Не дай ролевой совсем загнуться! Я в вас всех верю!

0

12

Простите, ноя ухожу с ролевой из-за нехватки времени и личных проблем в жизни. Удаляйте роль.

0

Вы здесь » Vampire Diaries|Old story in a new way » Organizational moments » уход/отсутствие на ролевой;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно