Наш сюжет||Наши квесты
Наши Акции
ваша реклама; <
Сообщений 361 страница 390 из 459
Поделиться3612010-10-10 05:58:14
Поделиться3632010-10-10 21:14:11
Diaries _of_the_Vampire
*Акция № 1 " Clan the Black veil"**Акция №2 "Canon dance"**Роли**Сюжет**Занятые внешности*
Поделиться3642010-10-11 01:04:58
SHADOW SOULS
[small]Long lost words whisper slowly to me..
Поделиться3652010-10-11 19:02:09
Ролевая игра по истокам всех великих зарубежных сказочников, где каждый участник может обрести свой дом.
«Часто мне кажется, будто каждый дощатый забор, каждый цветок говорит мне: "Ты только взгляни на меня, и тогда моя история перейдёт к тебе". И стоит мне захотеть, как у меня тотчас появляются истории.»
(с) Х. К. Андерсен
Игра эта на сказку похожа, а всё она правдивая, - создатель наш, от которого я о ней узнал, говаривал всякий раз, когда он с чувством и толком о ней рассказал:
Правда-то в ней есть: а то зачем бы и стали её создавать?...
Поделиться3672010-10-15 00:13:40
Арамант – это колледж, где обучаются подростки со сверхспособностями, а если быть точным, то маги. Здесь их учат контролировать свои способности, развивать их и не только. Одной из многих особенностей Араманта является то, что его ученики имеют возможность играть в Элементсквайтен. Самые обычные школьники мира людей играют в футбол, волейбол, баскетбол и т.д., а ученики Араманта играют в Элементсквайтен, хотя и обычные виды игр тут тоже приветствуются, есть желание – вперёд, но сейчас не об этом. А именно об Элементсквайтен. Почему? А потому, что мы хотим вам представить акцию, в которой присутствуют персонажи – игроки команд своих факультетов по Элементсквайтен. Это не просто игра, это магическая игра. Определение из словаря мага:
«Элементсквайтен - вымышленная спортивная игра, в которую играют персонажи ролевой игры "Aramant - magic college ". Игра получила название в честь озера Квайтен, находящегося неподалёку от стадиона, на котором проходит игра. Элементс – элемент, стихия.»
*за дополнительной информацией: [Элементсквайтен - магическая игра Араманта]
Вы хотите испытать на себе что-то новое? У вас есть желание окунуться во что-то неизведанное? Тогда вам к нам.
Поделиться3732010-10-16 18:27:30
.кликабельно.
● дизайн, оформление и техническая поддержка
● реклама, раскрутка и продвижение
У нас Вы найдёте архив готовых стилей; сможете заказать себе всё, что надо для своей ролевой; найти себе игроков или ролевую; и просто хорошо пообщаться и показать своё творчество! =)
http://virtuallife.goodbb.ru/viewtopic. … p=17#p2669
Поделиться3742010-10-16 18:32:53
http://thediariesofavampire.rolka.su/vi … .php?id=56
|Тык
Сюжет||Акция №1"Canon dance"||Акция №2"Family Secrets D'Affont"|
Очень нужны Стефан, Бонни!!! А также мужские и женские персонажи!!!
Поделиться3752010-10-16 22:20:32
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
http://twilightbellum.mybb.ru/viewtopic … p=2#p19543
Поделиться3762010-10-17 06:22:04
кликабельно*
| Наш сюжет | Наши акции| Наши квесты |
Поделиться3792010-10-17 16:31:07
-Он боялся что у неё не получится?
-Нет, наоборот.
[twilight|desire of night]
акции:
Поделиться3802010-10-17 19:57:38
-Почему ты вернулась?
-У меня было 3 причины: ты ты и ещё раз ты!
с ю ж е т; а к ц и и;
Ваша
Поделиться3812010-10-17 22:26:57
кликабельно
"Все, что нас не убивает, оставляет шрамы". Выбери себе акцию по душе:
Акция № 1 "Mystic riddle"
Акция № 2 "Denali coven"
Акция № 3 "Family above all"
Акция № 4 "People"
Акция № 5 "Werewolf's"
Акция № 6 "Taste of blood"
Акция № 7 "Volturi Coven"
Акция № 8 "People in MF"
Акция № 9 "Cullen's Family"
Поделиться3832010-10-18 17:26:52
Любовь или магия? Добро или зло? Семья или долг? Будущее в твоих руках. Напиши свою историю.
акция "canon"
акция "дети - цветы жизни"
акция "сила черной лилии"
Поделиться3862010-10-19 21:08:31
акция 1; акция 2; акция 3; акция 4; персонажи;
В городе Фелс – Черч вроде бы как спокойно, но нет, не тут - то было. Керолайн Форбс, после возвращения с вечеринки с Тайлером и Мэттом попадает в аварию и после, попадает в больницу.
Бонни, Метт и Елена со Стефаном навещают свою подругу в больнице. Вроде бы все хорошо, у Керолайн с Бонни и Мэттом, у Елены со Стефаном, но в один прекрасный день, Стефану жутко не понравилось, что Елена провела один день с Деймоном. Он заревновал ее к нему, они ссорятся, но Елена просит прийти к ней домой Стефана и у них возникает серьезный разговор, после чего они мерятся и снова у них все отлично.
Проходит несколько дней, Керолайн начинает поправляться, но в город приезжает Кэтрин. Эти события, несомненно, связаны, что же может способствовать столь скорому выздоровлению? Братья в ужасе и пытаются защитить свих друзей, а особоенно Елену, ведь Кэтрин и Елена похожи как две капли воды. У Кэтрин есть своя цель, узнать которую будет нелегко, но Сальваторе должны узнать ее, как иначе понять в какую игру она играет?
Кэтрин явилась в дом братьев, не зная о том, что в доме была Елена и по случайности они не встретились, так как Кэтрин сталкивается с Деймоном, у них возникает не хороший разговор и тот решил увести Кэтрин из дома, пригласив якобы в кафе, но у него свои планы, о которых Кэтрин и не подозревала. А Стефан тем временем уходит с Еленой к ней домой, думая, что там будет безопасно.
Бонни же тем временем, чувствовала, что скоро в городе произойдут неприятности, и они уже происходят, пока девушка не сталкивается с Еленой, но как оказалось чуть позже, что это Кэтрин. У них происходит потасовка, до тех пор, пока Бонни не использует свой дар.
Кэтрин после этого убегает, и она решает отомстить братьям и ведьме и решается взяться за Елену, чтобы убить ее и вернуть братьев Сальваторе, а именно Стефана.
Срочно нужны: Emma Brown, Matt Donovan, Viola Reyders.
Поделиться3882010-10-20 11:26:26
— No rules,Stefan.
Don't you remember?
N o r u l e s, а за то, чтобы уйти вторым.
Поделиться3892010-10-20 13:04:30
|Тык
Сюжет||Акция №1"Canon dance"||Акция №2"Family Secrets D'Affont"|
Очень нужен Стефан!!! А также мужские и женские персонажи!!!